Text
PANDUAN TEKNOLOGI PANGAN
Maksud dan tujuan disusunnya Buku Panduan Teknologi Pangan yang pada intinya berisi Cara Produksi yang Baik/Good Manufacturing Practice (GME adalah:
1. Memberikan Pedoman / Panduan kepada pengusaha IKM Pangan dalam mengembangkan produksinya sehingga menghasilkan produk makanan yang bermutu, aman dikonsumsi dan memiliki daya saing di pasar domestik maupun ekspor.
2. Memberikan acuan pembinaan bagi aparat pembina IKM, agar pembinaan yang dilakukan terhadap IKM Pangan menjadi lebih standar, efektif dan terfokus sehingga IKM Pangan makin meningkat perannya dalam perekonomian di Kabupaten Lampung Timur pada khususnya dan Nasional pada umumnya.
PNGN24003IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
PNGN24002IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
PNGN24001IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
PNGN24004IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
PNGN24005IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
PNGN24006IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
PNGN24007IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
PNGN24008IT | 664 AND p | Perpustakaan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain