Text
Aneka Olahan Ampas Tahu
Aneka olahan ampas tahu karya Sri Suhartini dan Nur Hidayat merupakan buku yang membahas berbagai cara memanfaatkan ampas tahu sebagai bahan makanan. Buku ini menawarkan resep dan ide olahan yang praktis dan lezat, mulai dari camilan hingga hidangan utama, dengan memanfaatkan kandungan gizi ampas tahu yang masih bisa dimanfaatkan
AMTH25001IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25002IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25003IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25004IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25005IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25006IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25007IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25008IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25009IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25010IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25011IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25012IT | 641.3 SRI a | Tersedia | |
AMTH25013IT | 641.3 SRI a | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain