Text
Tekno pangan : Minuman Berkarbonasi Dari Buah Segar
Minuman berkarbonasi dari buah segar adalah minuman yang dibuat dengan menambahkan gas karbon dioksida ke dalam sari buah segar. Proses ini memberikan sensasi "desis" dan rasa menyegarkan yang khas. Ada beberapa cara untuk membuat minuman berkarbonasi dari buah segar, termasuk menggunakan bahan tambahan seperti natrium bikarbonat dan asam sitrat.
MINKRBHSGR1 | 600 NUR WIK | Tersedia | |
SEGR25004IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25005IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25006IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25007IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25002IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25003IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25001IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25008IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25009IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25010IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
SEGR25011IT | 641.8 NUR t | Perpustakaan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain