Buku ini berisi tentang segala macam pengetahuan yang perlu anda ketahui tentang cara hidup sehat dengan sayuran dan buah-buahan. Melalui buku ini, anda akan mengetahui seluk-beluk, manfaat, kandun…
Minuman berkarbonasi dari buah segar adalah minuman yang dibuat dengan menambahkan gas karbon dioksida ke dalam sari buah segar. Proses ini memberikan sensasi "desis" dan rasa menyegarkan yang khas…
Buku ini adalah panduan bermanfaat untuk para praktisi di banquet hotel untuk pihak manajemen hotel, pihak restoran dan caf?, serta siapa saja yang berkecimpung di dunia perhelatan acara
Kebutuhan gizi,kondisi fisik dan selera yang berbeda pada masing-masing usia membuat jenis dan pola makananya juga berbeda.terutama berkenaan masalah sistem pencernaan juga bisa menentukan makanan …
Aneka olahan ampas tahu karya Sri Suhartini dan Nur Hidayat merupakan buku yang membahas berbagai cara memanfaatkan ampas tahu sebagai bahan makanan. Buku ini menawarkan resep dan ide olahan yang p…
Buku Brain Foods for Kids karya Nicola Graimes membahas pentingnya nutrisi dalam mendukung perkembangan otak anak. Buku ini mengungkapkan bagaimana makanan berperan dalam meningkatkan konsentrasi, …
Tempe merupakan makanan asli Indonesia. Kalau dilihat dari prosesnya, tempe adalah hasil fermentasi kapang. Tempe sudah diakui dunia dan kandungan gizinya sangat tinggi. Bahkan sepotong tempe yang …
Anake makanan nusantara untuk disajikan di tengah tengah keluarga, dan juga menarik wisatawan mancanegara dengan makanan tradisional yang kita miliki.
"50 Fakta Tomat, 10 Ide Kreatif & 25 Resep Tomat untuk Anak Tomat merupakan sayuran yang sarat manfaat, juga bagi anak. Karenanya, orangtua perlu memasukkannya ke dalam menu makanan anak setiap …